제8회 교회대항 축구대회에서 드디어 8강에 진출하였습니다.

개금로교회와 2:1
부산소망교회와 2:0

모든 선수들이 열심히 뛰어주었습니다.
오유길 선수가 세경기 연속골을 넣고 있습니다.

다음경기는
을숙도 A구장에서 오후2시에 남산은혜교회와 4강전을
그 경기를 이기면 오후 4시30분에 부산백합교회와 임마누엘선교교회와의 승자와 준결승전을 갖습니다.

남산은혜교회와의 경기가 마지막 고비가 되지 않을까 싶습니다.

성도님들의 기도가 필요합니다.

참고로 8강에 진출한 팀은

남산은혜, 사상, 부산백합, 임마누엘선교
한소망, 거제, 부민, 양산제자

추천 수 :
285 / 0
23:19:37 (*.221.40.100)
엮인글 :
http://sspch.or.kr/index.php?document_srl=1966&act=trackback&key=ba4
게시글 주소 :
http://sspch.or.kr/1966

'8' 댓글

사랑맨

15:49:11
(*.221.40.100)
수고하셨습니다
내친 김에 결승까지?(욕심이 과하나요?)
여러분은 할 수 있습니다.

기도할께요!!

다음경기 보러 가고 싶네요...

김집사

15:51:22
(*.221.40.100)
사진을 보니 감회가 새롭네요

근데요 사진좀 잘 찍어주세요..ㅎㅎ
응원하시는 분이 통 없네요..(설마~~~)

암튼 수고 많네요....감사!

유길!!

15:27:58
(*.103.140.209)
ㅎㅎㅎㅎ 내기사가 실렸따.ㅎㅎㅎㅎ 열심히 하겠습니다.ㅎㅎㅎ

김말연

14:32:20
(*.21.6.77)
날도 더운데 수고들 많수다 특히 유길이가 골을 많이 넣었다니 확실히 젊은피 가 났구만요 앞으로 남은 경기 좋은결과 있길 바라며 열씸히 기도하께요 아자 아자 핫팅:::!!!!

정희채

10:06:41
(*.21.50.238)
보이지 않아도 난알고 있어요
하나님 내곁에 계심을
늘 새힘주시고 인도해 주시는 사랑의 하나님
하나님 함께하시니 아무것도 두렵지 않아
가장 강하신 우리 하나님 늘 내곁에 계시니

주께서 여러분과 함께하십니다............

김태수

23:32:31
(*.92.225.185)
이제 우리는 8강에서 만족을 해야 합니다. 남산은혜교회가 교인 수가 300명인데 이번에 통합을 해야 하기 때문에 무조건 우승을 앞드고 교역자 외에 장로님들이 다 나와서 응원한 덕분에 승부차기에서 저희들이 지고 말았습니다. 오히려 잘 되었다고 생각합니다. 그 결과 은혜교회가 결승에 올라 다음 주 사직 보조 잔디구장에서 치른다고 합니다.
그동안 물심양면으로 도와 주신 모든 분들께 감사를 드립니다. 앞으로 더 한 층 성숙해져가 사상 교회 축구 선교단을 위해 기도해 주시기 바랍니다. 감사드립니다.

임병태

09:06:45
(*.28.196.210)
수고했어요.지는것도 이긴경기가될수있지요.부족한점 보안해서 다음경기을기대하면서
지는것도 은혜지요. 사상교회축구선교단 .파이딩!!!!

닉슨

15:31:58
(*.145.6.89)
역사와 전통을 자랑하는 우리 사상교회!
기도의 무릎으로 1천600여 성도를 일으키신 고 박창환목사님의 유지를 받들어
쉬임없이 열정을 담아 스포츠경기 축구에도 좋은 성적을 거둔
늠름한 선수들의 모습 정말 대견스럽고 보람차다고 칭찬을 아끼지 않고 싶습니다!
선수들의 노고에 큰응원과 위로를 드립니다!
기회있는데로 멈추지 말고 분투를 바랍니다!
옵션 :
:
:
:
: